«Ленинградская область: молодые профессионалы – 2020» пройдёт в воскресенье в формате онлайн

Ленинградская область хочет поблагодарить каждого участника, наставника и эксперта, без которых Финал VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) не состоялся бы. Поэтому специально для героев месяца подготовлена культурно-просветительская программа «Ленинградская область: молодые профессионалы – 2020».

Как и весь чемпионат, программа пройдет в дистанционном формате. 20 сентября в 15.00 начнется прямая трансляция, которая содержит в себе дневник чемпионата, чтобы вспомнить все радостные моменты этого события.

Санкт-Петербургский Молодежный театр на Фонтанке представит свой знаменитый спектакль «Метро».

Для удобства каждого зрителя предусмотрены несколько вариантов подключения к трансляции:

А 21 сентября Союз  «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» – официальный оператор международного некоммерческого движения WorldSkills International - объявит итоги соревнований  Финала VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).  

Напомним, что с 6 по 21 сентября по всей России проходило самое масштабное событие в мире профессионального мастерства – Финал VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). Это событие объединило всю страну в единый организм, где лучшие из лучших демонстрировали свои навыки и умения.

В этом году в связи с пандемией чемпионат прошел впервые в дистанционно - очном формате. Конкурсанты соревновались на своих домашних площадках в родных регионах, а их работу по видеосвязи оценивали эксперты из центров управления соревнованиями. Этот формат также стал важной вехой развития профессионального образования: в рамках чемпионата была проработана система профессиональной онлайн коммуникации, что позволит в будущем модернизировать дистанционное обучение.

Ленинградская область стала полноправным участником этого масштабного события. 34 конкурсанта региона по 26 компетенциям защищали честь края. Среди наших участников есть и призеры соревнований, что делает их лучшими молодыми профессионалами в своей компетенции. Но самое главное и ценное, что приобрел каждый конкурсант во время финала – это опыт, который будет его сопровождать в профессиональном пути.

Вернуться к списку новостей