11 человек утонули в Ленобласти за неделю

За минувшую неделю поисково-спасательные подразделения аварийно-спасательной службы привлекались 57 раз, в том числе: к аварийно-спасательным работам при ДТП (АСР) — два раза; к поисково-спасательным работам на водных объектах — 29 раз; к поисково-спасательным работам в лесах (ПСР) — три раза. В ходе АСР и ПСР было спасено семь человек, пропали два человека, погибли 13 человек. Отметим, с начала лета в Ленинградской области в лесу погибло два человека, на воде — 47 человек. На сегодняшний день пропавшими на воде считаются два человека. Источник: https://regnum.ru/news/accidents/3326405.html
Вернуться к списку новостей

Лоскутное шитье — красота души русской

Наталья Косьянковская, член Союза дизайнеров России и Санкт-Петербурга, основатель и руководитель квилт-студии «Гатчина», — о радости творчества, значении рукотворного художества и о национальной идентичности.

Чемпионы особой выдержки

Не всегда стоит ориентироваться на год рождения, указанный в паспорте. Неунывающие, бодрые представители серебряного возраста запросто дают фору молодым. Пример тому — Третья спартакиада ветеранов Ленобласти.