Теперь квитанцию от «РКС-энерго» можно получить в электронном виде

ООО «РКС-энерго» внедрил новый онлайн-сервис – «Электронная квитанция». Теперь клиенты могут получать платежный документ за электроэнергию на электронную почту в день его формирования, при этом бумажная версия в почтовый ящик доставляться не будет. 
Подписаться на рассылку виртуальных счетов можно в Личном кабинете на сайте www.rks-energo.ru или в офисе обслуживания клиентов ООО «РКС-энерго».


Переход на «безбумажную» квитанцию предоставит возможность абонентам иметь доступ к информации в любое удобное время, хранить все счета в электронном виде, получать и оплачивать, даже находясь в отъезде. 


Электронная квитанция – это аналог бумажного счета, который привыкли получать граждане в свои почтовые ящики. Оба формата платежного документа юридически равны и дают потребителю одинаковую информацию о начислениях за электроэнергию. 
«Получение счета в электронном виде» – это не только удобный сервис, который соответствует всем требованиям современного человека, но и экологическая инициатива, поскольку для печати квитанции не требуется бумага.  Сделав выбор в пользу электронного документа, вы можете смело считать, что сохраните не один десяток деревьев, – отмечает Аркадий Чесноков, директор по реализации и технической политике ООО «РКС-энерго». -  Переходите на современный способ получения квитанции! Сделайте свою жизнь не только комфортнее, но и экологичнее. Оплачивайте электроэнергию своевременно и в полном объеме». 

 

Вернуться к списку новостей