Новости Отрадного

Лето, любовь, семья

Летом хочется ярких эмоций, чаще бывать на свежем воздухе, активно общаться, встречать новых друзей, влюбляться, проводить больше времени с близкими и, конечно, изменить их и свою жизнь к лучшему.
Каждый из нас совершает соответствующие шаги в выбранном направлении, а для тех, кто недоволен своими темпами или пока только мечтает, но ничего не делает, есть немало прекрасных стимулов. В последнюю неделю июня бал правила юность: сначала выпускники школ отмечали сдачу экзаменов, получение заветных аттестатов и дипломов и начало взрослой жизни; затем все, кому меньше тридцати пяти, праздновали День молодежи. А конец первой недели июля ознаменуется Днем семьи, любви и верности, когда у всех, кто любит, любим и дорожит своими любимыми, будет еще один повод продемонстрировать глубину чувств и пережить вместе незабываемые мгновения.
2024-й объявлен Годом семьи в России и Годом команды заботы в Ленобласти, поэтому будет звучать много цифр, будут устраиваться знаменательные встречи и награждения достойных. Но прежде всего тепло должно царить в каждой «ячейке общества», ведь семья — это всегда про заботу, понимание и поддержку, будь это только папа-мама-я, целый регион или вся страна.

Жанна Мозговая
Фото с сайта: ru.freepik.com

Вернуться к списку новостей

Прогноз развития региона вынесен на обсуждение ленинградцев

Комитет экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области представил на общественное обсуждение проект прогноза социально-экономического развития региона на 2025-2027 годы.

Обращайтесь: помогать – это наша работа!

Продолжаем знакомить читателей с работой службы сопровождения замещающих семей Выборгского ресурсного центра по содействию семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей