В Отрадном прошел 20-й бал


Это самое ожидаемое событие года. В этом году он прошел уже в 20-й раз. Торжественный вечер объединил старшеклассников, учителей и гостей Лицея г. Отрадное. Каждый год бал традиционно посвящается какой-либо теме. В центре торжества этой осени стали юбилей лицея и Год театра. Вокруг них и закрутился праздничный вечер.


На балу незримо присутствовали Толстой, Пушкин, Грибоедов, ведь именно по их произведениям лицеисты представили на суд строгому и справедливому жюри свои театральные постановки. Проникнуться духом приёмов XIX века помогли эффектно сервированные столы с угощениями.

Преподаватель русского языка и литературы, неизменный гость бала и член жюри А.М. Сидоренкова высоко оценила труды старшеклассников. К её мнению присоединились остальные судьи, единогласно поставив всем максимальный балл.

Конкурсов было множество, но самым эмоциональным оказался «Танец с остановками». Да и вообще главным развлечением на балу были, конечно же, танцы. Кстати, у современных лицеистов востребованы не мазурка и кадриль, а медленные танцы под Стрыкало и ЛСП.

В конце праздника была соблюдена главная традиция лицейского бала – выбор короля и королевы. Ими стали Ростислав Осипов и Валерия Кравец.

В целом вечер получился насыщенным и незабываемым. До сих пор ленты соцсетей пестрят фотографиями и видео с этого события.

Редакция "Держи в курсе"
Фотографии сообщества "Праздники и будни Лицея"

Вернуться к списку новостей