Новости Отрадного

Что делать, если у ребёнка часто заложен нос?

Что делать, если у ребёнка часто заложен нос? Как часто можно промывать нос солевым раствором? Не опасно ли ребенку до года капать сосудосуживающие?

Отвечаем на вопросы родителей совместно с Кириллом Мещеряковым,
заведующим отделением восстановительного лечения детей с болезнями ЛОР-органов и челюстно-лицевой области НМИЦ здоровья детей Минздрава России.

Информацию смотрите тут: https://vk.com/protradnoe?w=wall-32559306_81599

Вернуться к списку новостей

Уполномоченный примет жалобы на бездействие компетентных органов по сигналам граждан о нарушении тишины и покоя

25 мая с 10.00 до 15.00 в аппарате Уполномоченного по правам человека в Ленинградской области состоится «горячая линия», посвященная нарушению прав граждан на тишину и покой.

День цифры

Благодаря проекту «День цифры», дети смогут во время отдыха познакомиться в игровой форме с популярным ИТ-специальностям и перспективными цифровыми технологиями.

О правилах увольнения

Как добиться максимально выгодных условий при расторжении трудового договора? Как договориться о компенсации, которая позволит в комфортных условиях искать новое место работы? Вместе с экспертом Центра финансовой грамотности НИФИ Минфина России Анной Горелик проговариваем принципиальные моменты и разбираемся в нюансах, которые возникают в разных сценариях сокращений или увольнений.