Новости Отрадного

Помощь Донбассу своими силами

 

Кировск подключился к сбору гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской Народных Республик.

Инициатором проведения гуманитарной акции на территории 47-го региона выступил секретарь Ленинградского областного регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко: «Я не раз говорил, что в нашем регионе живут самые неравнодушные люди. Мы не можем пройти мимо чужой беды, особенно когда знаем, что обстрелы и взрывы выгнали из родных домов тысячи людей: женщин, стариков и детей — наших соотечественников. Я благодарен каждому, кто вызвался помочь беженцам Донбасса».

В Кировске бросили клич и буквально за несколько дней собрали несколько увесистых коробок с предметами первой необходимости, включая одежду и обувь, детские принадлежности и продукты с долгим сроком хранения. Директор Центра поддержки предпринимательства города Кировска Надежда Ермина подключила к сбору предпринимателей города. Особая благодарность за предоставленную продукцию — директору магазина «Светофор» Евгении Дементьевой, директору ООО «Кировский городской рынок» Виктору Соловьёву и индивидуальному предпринимателю Екатерине Лежава.

Вернуться к списку новостей

Губернатор Ленобласти поделился атмосферными фотографиями Ястребиного озера

В понедельник, 8 августа, глава Ленинградской области Александр Дрозденко опубликовал в своем Telegram-канале традиционный пост начала новой недели. На этот раз руководитель 47-го региона поделился со своими читателями фотографиями Ястребиного озера в Приозерском районе.

V регионе — спецподдержка добровольцев

До 300 тысяч рублей увеличила Ленинградская область единовременную выплату добровольцам, заключившим контракты для прохождения воинской службы в именных артиллерийских дивизионах «Невский» и «Ладожский».

Клюкве - быть!

В лесах Ленинградской области будет наблюдаться большой урожай клюквы. Об этом рассказал кандидат биологических наук Павел Глазков.