На базе Кировской больницы открывают инфекционный госпиталь для больных COVID-19

​В настоящее время на базе терапевтического корпуса Кировской межрайонной больницы проводятся мероприятия по открытию инфекционного госпиталя на 100 коек для лечения пациентов, в том числе с тяжелыми формами COVID-19, нуждающихся в искусственной вентиляции легких. Помещения госпиталя будут соответствовать всем требованиям, предъявляемым к стационарам, предназначенным для лечения COVID-19.


​Стационар Шлиссельбургской ГБ, так называемый травмацентр, продолжает прием больных хирургического, травматологического и гинекологического профилей. Пациенты терапевтического профиля будут маршрутизироваться в терапевтическое отделение Отрадненской ГБ, обладающей всеми возможностями для оказания высококвалифицированной медицинской помощи.

​Жизнь каждого человека бесценна! Открытие инфекционного госпиталя на базе Кировской МБ позволит сохранить не одну сотню жизней. Всеобщими усилиями мы справимся с пандемией, вслед за которой наступит светлое и благополучное будущее, при котором оказание медицинской помощи в Кировском районе выйдет на новый, более высокий уровень.

 

источник: ГБУЗ ЛО "Кировская межрайонная больница"

фото: Яндекс Фото

Вернуться к списку новостей