«Если мы хотим жить в ногу со временем, то обязательно нужно поддерживать поправки в главный закон нашей страны»

Ветеран ВОВ Вячеслав Васильевич Панфилов о Конституции:

- Конституция - безусловно, основной документ нашей страны. Но, надо признать, что мир всегда претерпевает изменения , как и люди, их мнения, потребности. Действующей Конституции уже почти 30 лет и она не может включать в себя многие нюансы, которые нужны людям сейчас. 

Я голосую за поправки в Конституцию , потому что считаю , что этот документ должен соответствовать современным веяниям в обществе и быть «живым». Если мы хотим жить в ногу со временем, то обязательно нужно поддерживать поправки в главный закон страны.

Вернуться к списку новостей

Третье совместное собрание Советов

7 июля в д.Кобона состоялось совместное заседание Совета представительных органов муниципальных образований Ленинградской области при Законодательном собрании Ленинградской области и Президиума Ассоциации «Совет муниципальных образований Ленинградской области».

Муниципальные районы помогут народным дружинам

На заседании Законодательного собрания депутаты приняли законодательную инициативу по внесению изменений в статью 15.1 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», дающих право муниципальным районам оказывать поддержку гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка.