Михаил Коломыцев проголосовал ЗА поправки в Конституцию

С 25 июня россияне голосуют во всероссийских выборах по поправках в Конституцию. Досрочно можно проголосовать по заявлению гражданина. Основное голосование будет организовано в день голосования 1 июля 2020 года с 8 до 20 часов как на участках для голосования, так и вне помещения - на дому.

Так досрочно сегодня, 26 июня, проголосовал депутат Законодательного собрания Ленинградского собрания Михаил Коломыцев сегодня в деревне Назия. Он поделился своими впечатлениями с газетой PRO-Отрадное:

"Только что как раз вышел с избирательного участка. Голосовал по месту прописки в посёлке Назия Кировского района, Приладожское городское поселение. Лично я проголосовал ЗА поправки в Конституцию, выразил свою гражданскую позицию. Несмотря на то, что голосование происходило в деревне, организация была очень хорошая - на участке мне выдали медицинскую маску, защитные перчатки, дезинфицирующее средство, измерили температуру. Выборами остался доволен!"

Напомним, что в связи с проведением Всероссийского голосования по поправкам в Конституцию сотрудники отделов надзорной деятельности и профилактической работы МЧС Ленинградской области проводят обследования избирательных участков. Они осуществляют дополнительный инструктаж с членами избирательных комиссий.

 

источник: PRO-Отрадное

фото: Екатерина Юсубова

Вернуться к списку новостей

Третье совместное собрание Советов

7 июля в д.Кобона состоялось совместное заседание Совета представительных органов муниципальных образований Ленинградской области при Законодательном собрании Ленинградской области и Президиума Ассоциации «Совет муниципальных образований Ленинградской области».

Муниципальные районы помогут народным дружинам

На заседании Законодательного собрания депутаты приняли законодательную инициативу по внесению изменений в статью 15.1 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», дающих право муниципальным районам оказывать поддержку гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка.