«МЕГА Дыбенко» обновляется

Полюбившийся ленинградцам торговый комплекс обновляется. Сейчас завершен первый этап реконструкции «МЕГА Дыбенко» – идет интеграция в торговый комплекс магазина ИКЕА.

В новой галерее площадью 15000 кв.м. появились двухэтажный магазин одежды, ресторан и магазин сезонных продуктов, а еще – несколько новых входов. Объем инвестиций в первый этап проекта составил 2,7 млрд рублей.

Обновленный торговый центр в ходе рабочей поездки осмотрел  губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.  «Мне приятно, что мы не остановились только на строительстве крупных торговых комплексов в Ленинградской области, но идет их постоянная трансформация», - отметил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

В планах инвестора не только реконструкция торгового центра, но и благоустройство территории, примыкающей к нему. Главе региона презентовали проект по строительству пешеходного моста, соединяющего зону ресторанов и МЕГА Парк. Мост будет открыт весной 2021 года. Губернатор отметил значительную роль развязки и нового моста, который соединит магазин с городом Кудрово: «Комфорт для жителей района — это, в том числе, созданная вами зона отдыха, которая удачно впишется в существующий ландшафт».

Продолжится и трансформация торгового комплекса в современное общественное пространство: будут обновлены фасады и галереи торгового центра, представлены яркие ресторанные концепции и кафе.

 

 

Вернуться к списку новостей