В Кировске полгода не платили работникам зарплату

Кировской городской прокуратурой проведена проверка исполнения трудового законодательства. Как сообщается, что работодателем в лице индивидуального предпринимателя на протяжении 6 месяцев не выплачивалась заработная плата и обязательные выплаты.При этом у работодателя имелась полная финансовая возможность произвести расчет, однако, меры направленные на погашение задолженности не принимались.

Городской прокуратурой материалы проверки направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. Расследование уголовного дела поставлено на контроль в прокуратуре.

 

 

фото: bixby.com

Вернуться к списку новостей

Лоскутное шитье — красота души русской

Наталья Косьянковская, член Союза дизайнеров России и Санкт-Петербурга, основатель и руководитель квилт-студии «Гатчина», — о радости творчества, значении рукотворного художества и о национальной идентичности.

Чемпионы особой выдержки

Не всегда стоит ориентироваться на год рождения, указанный в паспорте. Неунывающие, бодрые представители серебряного возраста запросто дают фору молодым. Пример тому — Третья спартакиада ветеранов Ленобласти.