Прокуратура Кировского района выявила нарушения законодательства в работе скорой помощи

В нарушение утвержденных норм законодательства автомобили скорой медицинской помощи ГБУЗ ЛО «Кировская МБ» не укомплектованы видеорегистраторами, общепрофильные укладки для оказания скорой
медицинской помощи не укомплектованы стерильными перевязочными
средствами. - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Кировского района.
Кроме того, в 2020 году бригада скорой медицинской помощи ГБУЗ ЛО «Кировская МБ» неоднократно приезжала на вызов с нарушением утверждённого законодательством времени прибытия к пациенту с момента её вызова.
По итогам проверки Кировский городской прокурор 13.01.2020 внес и.о. главного врача ГБУЗ ЛО «Кировская МБ» представление об устранении выявленных нарушений. Устранение выявленных нарушений взято на контроль.

 

источник: пресс-служба Кировского района

фото: яндекс фото

Вернуться к списку новостей

Пеллинские казармы. Что это было? Часть одиннадцатая.

В 2019 году исполнилось двести лет, как завершилась история пеллинского проекта Императрицы Екатерины II и началась столетняя история Пеллинских казарм, насыщенная многочисленными событиями и именами, знакомство с которыми позволяет погрузиться в атмосферу исторического прошлого нашей малой родины.

Перепись населения: дети России

С 1 июня начинаются выплаты на детей от 3 до 16 лет. В мае президент России Владимир Путин подписал указ о дополнительных мерах социальной поддержки российских семей с детьми.