Пустые трибуны

Невидимый враг, ворвавшийся в привычный нам мир, к сожалению, внес свои корректировки, и в середине марта игры Открытого чемпионата Кировска по мини-футболу были приостановлены, однако несколько встреч в рамках десятого тура все же удалось провести в закрытом режиме без присутствия болельщиков.

«Темп» с небольшим перевесом выиграл у «Дубровки» (7:5), кировский РСК РЭС вышел победителем в матче с «Кедром» (5:4), «Искра» проиграла фавориту чемпионата клубу «Атлетик» (4:9). Вничью сыграли «Жихарево» и «Колтуши» (3:3), а также «Ураган» и «Такси Комфорт» (2:2).

ФК «Атлетик» (24 очка) и ФК «Кедр» (21 очко) уверенно держат первое и второе места на протяжении пяти отборочных туров. После шестого тура РСК РЭС уступил третью строчку турнирной таблицы кировскому «ВэбМАКСу». Четвертое место пока как переходящий приз: в шестом туре его занимало «Жихарево», после седьмого и восьмого там временно закрепился отрадненский «Ураган», по итогам девятого на нем оказалось «Такси Комфорт», после десятого тура съехавшее на пятое место, уступив четвертую позицию «ВэбМАКСу». Наш «Ураган» завершил десятый тур на шестом месте, поднявшись на одну ступень.

Анализируя данные турнирной таблицы, уже можно предположить, что победителем чемпионата станет кировский «Атлетик», а второе место, скорее всего, останется за шлиссельбургским «Кедром». Относительно третьего, четвертого и пятого мест строить догадки пока рано. С уверенностью можно сказать лишь, что пятнадцатое место прочно занимает клуб «Дубровка-2», для которого этот чемпионат был очевидно неудачным.

 

Алексей Дубинин по материалам Федерации футбола Кировского района, фото автора

Вернуться к списку новостей

Работающим пенсионерам, находящимся на самоизоляции, электронные больничные будут продлены до 11 июня

Граждане 65 лет и старше, соблюдающие режим самоизоляции из-за коронавируса, не перешедшие на удалённую работу и не находящиеся в отпуске, могут получить электронные больничные сроком действия с 1 до 11 июня включительно.

Голосование по изменению конституции России состоится 1 июля

Голосование по вопросу о внесении изменений в Конституцию России состоится 1 июля 2020 года. Соответсвующее решение принято на совещании президента России Владимира Путина с руководством Центризбиркома и членами рабочей группы по подготовке поправок в Основной закон.