Заблудившаяся в Кировском районе дачница вышла из леса с ведрами грибов

Пропавшую пенсионерку спасатели и волонтеры искали три дня, сообщает портал ivbg со ссылкой на экстренные службы.

В понедельник, 16 июля, около 17.30 пропавшая 69-летняя дачница из садоводства «Магистраль» вышла навстречу к поисковикам. При этом женщина не рассталась с двумя ведрами грибов, которые она собрала в лесу. Женщина, по предварительной информации, чувствует себя хорошо. В ее поисках были задействованы поисково-спасательный отряд Шлиссельбурга и членов ПСО «Экстремум» и «Лиза Алерт».

Пенсионерка ушла за грибами в воскресенье, 14 июля, неподалеку от дома в садоводстве «Магистраль». С бой она взяла мобильный телефон, но на звонки не отвечала.

 

Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

Работающим пенсионерам, находящимся на самоизоляции, электронные больничные будут продлены до 11 июня

Граждане 65 лет и старше, соблюдающие режим самоизоляции из-за коронавируса, не перешедшие на удалённую работу и не находящиеся в отпуске, могут получить электронные больничные сроком действия с 1 до 11 июня включительно.

Голосование по изменению конституции России состоится 1 июля

Голосование по вопросу о внесении изменений в Конституцию России состоится 1 июля 2020 года. Соответсвующее решение принято на совещании президента России Владимира Путина с руководством Центризбиркома и членами рабочей группы по подготовке поправок в Основной закон.

Александр Дрозденко поздравил жителей региона с праздниковм

«Обращаюсь ко всем ленинградским семьям: спасибо вам за все, что вы делаете для юного поколения ленинградцев, за те огромные усилия, которые вы прилагаете, чтобы вырастить талантливых, смелых, одухотворенных людей!»