Дзюба из Отрадного

Лига Воробьёва

На прошлой неделе состоялся пятый тур Открытого чемпионата поселка Понтонный по массовому футболу среди мужских команд «Лига Воробьёва-2021».

«Металлострой» выиграл у «Штурма» со счетом 6:4; «Фортуна» проиграла «Урагану» 2:8; «Понтонному» не хватило одного гола, чтобы сыграть с СНСЗ вничью, — 4:5; «Балтика» выиграла у «Кометы» 3:2.

Лучшим игроком недели с 17 по 23 мая, по мнению арбитров и организаторов чемпионата, стал Алексей Калинкин (ФК «Ураган»). Один из участников группы «Спорт Ижорская Земля» Alexey Sadartinoff назвал Калинкина в комментариях «Дзюбой из Отрадного».

По результатам пятого тура места в турнирной таблице распределились следующим образом: на 1-м — «Балтика» (15 очков), на 2-м — СНСЗ (15), на 3-м — «Понтонный» (10), на 4-м — «Ураган» (7), на 5-м — «Металлострой» (6), на 6-м — «Комета» (3), на 7-м — «Фортуна» (0) и на 8-м — «Штурм» (0).

 

Региональный футбол

23 мая стартовало Первенство Ленинградской области среди ветеранов большого футбола.

Кингисеппский «Фосфорит» в ходе упорной борьбы одолел победителя прошлого сезона команду «Металлург-БМР» из Пикалёво 1:0; «Атлант-Тосно» выиграл у выборгского «Фаворита» 4:1; отрадненские ветераны футбола проиграли гатчинскому клубу «Ижора-ЛАЗ-Гатчина» 0:4.

По итогам первого тура на 1-м месте «Ижора-ЛАЗ-Гатчина» (3 очка), на 2-м — «Атлант-Тосно» (3), на 3-м — «Фосфорит» (3), на 4-м — «ФСЦ Волхов» (0), на 5-м — «Металлург БМР» (0), на 6-м — «Фаворит» (0) и на 7-м — «Отрадное» (0).

Всего планируется провести четырнадцать туров, последний из которых состоятся 5 сентября.

 

 

Алексей Дубинин по материалам «Спорт Ижорская Земля» и ФФЛО

Фото из группы «Спорт Ижорская Земля»

Вернуться к списку новостей