«Я звонил, но не нашел никого, кто бы мог мне помочь…»

24 июня с 10.00 до 14.00 Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Сергей Шабанов проведёт горячую линию по теме: «Я звонил, но не нашел никого, кто бы мог мне помочь…».

Жители Ленинградской области, позвонив по номеру телефона 8 (812) 916-50-63, смогут:

- сообщить о проблемах, связанных с невозможностью дозвониться до исполнительных органов государственной власти и местного самоуправления Ленинградской области, а также о невозможности найти их контактные данные;

- задать волнующие вопросы, связанным с данной темой, и получить консультацию.

Вернуться к списку новостей

Чемпионы особой выдержки

Не всегда стоит ориентироваться на год рождения, указанный в паспорте. Неунывающие, бодрые представители серебряного возраста запросто дают фору молодым. Пример тому — Третья спартакиада ветеранов Ленобласти.

Рабочая поездка губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в Гатчинский район

Поздравление с Днём отца, а подарок для всей семьи – Губернатор Ленинградской области Александра Дрозденко посетил многодетную семью в поселке Вырицы и вручил им ключи от микроавтобуса. Марина и Андрей Брюховиченко воспитывают 8 детей. Старшая дочь уже окончила университет, а младшие еще посещают детский сад.
Глава 47-го региона предал им машину и пожелал семье благополучия. Так началась насыщенная программа губернатора в рамках рабочей поездки в Гатчинский район.