Ура трудящимся!

 

27 августа в Кировске состоялось торжественное закрытие второй смены и летнего сезона Губернаторского молодежного трудового отряда.

Глава администрации МО «Кировск» Ольга Кротова и ее заместитель по общим вопросам Николай Багаев поздравили трудотрядовцев с закрытием сезона, поблагодарили за проделанную работу по благоустройству нашего города и вручили благодарности самым активным участникам, среди которых Ульяна Парыгина, Диана Парыгина, Дарья Михалева, Егор Лиманов, Владимир Зеркаль, Даниил Блицин и Мария Сизова.

За две смены лагеря юноши и девушки получили свой первый трудовой опыт. Основной их работой была уборка травы после покосов и другие мелкие хозяйственные дела. Помимо этого подростки взаимодействовали с наставниками, участвовали в спортивных играх и интеллектуальных мероприятиях, посещали музеи и неформально общались друг с другом.

Пусть трудовые будни подошли к концу, но впереди еще будут мероприятия, в которых ребята уже выразили желание поучаствовать. Самое ближайшее из них — фестиваль ЗОЖ «Здоровье — это здорово!», который состоится 4 сентября на стадионе в Отрадном. Из участников ГМТО составлены целых две команды. Это прекрасная возможность позитивно провести время, наладить творческие, спортивные и дружеские связи. Фестиваль проводится в формате соревнований и включает сумофутбол, гонки на веломобилях, пожарную эстафету и т.д.

Теперь Губернаторский молодежный трудовой отряд — это не просто группа подростков, это крепкая команда друзей, умеющих нести ответственность друг за друга. Вперед ГМТО!

 

Пресс-служба администрации МО «Кировск»

Вернуться к списку новостей

По Кировскому району прокладывают веломаршрут

9 сентября в районной администрации состоялось очередное заседание рабочей группы по развитию велосипедной инфраструктуры на территории Кировского муниципального района. На повестке встречи стояло обсуждение предварительного веломаршрута.

Эх, Ладога!

12 сентября во всех районах Ленинградской области проходила масштабная акция «Эх, Ладога!», посвященная 80-й годовщине начала работы Дороги жизни, которую мы отмечаем в этом году.