Мамы на поле!

Футбольные команды «Ленинградская семья» из Отрадного и Гатчины поделили второе место

2 октября в Никольском состоялся товарищеский турнир среди футбольных команд многодетных мам из Ленинградской области и Санкт-Петербурга. В соревнованиях приняли участие «Ленинградская семья» (Отрадное), «Ленинградская семья» (Гатчина), «Ленинградская семья» (поселок имени Морозова), «Ижорец 1» (Колпино) и «Интер» (Санкт-Петербург).

По правилам турнира каждая встреча длилась восемнадцать минут и состояла из одного тайма. Все команды сыграли друг с другом по одному матчу. Победителями турнира стали те, у кого оказалось больше всего побед.

Матч-открытие состоялся между командами «Ижорец 1» и «Ленинградская семья» (поселок имени Морозова) и окончился вничью 0:0. Следующими на поле вышли «Ленинградская семья» (Гатчина) и «Интер». Гости из северной столицы выиграли со счетом 2:1. Третья встреча была между «Ленинградскими семьями» из Отрадного и поселка имени Морозов и завершилась со счетом 1:0 в пользу отрадненских мам. В четвертом матче «Ижорец 1» проиграл «Интеру» 1:2. Далее последовало противостояние «Ленинградской семьи» из Отрадного и одноименной команды из Гатчины, не выявившее победителя (0:0). Затем отрадненские мамы смогли одолеть команду «Ижорец 1», но в заключительном матче уступили гостям из Петербурга 0:2.

Итоги турнира таковы: на первом месте «Интер», а второе между собой поделили «Ленинградские семьи» из Отрадного и Гатчины.

Это были по-настоящему зрелищные соревнования, хотя выступали в них далеко не профессиональные футболисты. По сравнению с играми прошлого года команды сильно выросли и сумели показать качественный футбол!

 

Николай Петров

Вернуться к списку новостей