Новости Отрадного

Губернатор отвечает на вопросы

Ответы на вопросы, поступившие губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко от жителей, в ходе встречи с участниками межрегионального молодежного форума Северо-Западного федерального округа «Ладога» 25 августа

 

Планируется ли создание коворкинг-центров в каждом районе Ленинградской области?

Отвечает комитет по молодежной политике Ленинградской области.

Создание коворкинг-центров предусмотрено в административных центрах Ленинградской области и в населенных пунктах численностью от 10 тыс. человек.

 

Существуют ли планы реконструкции стадиона «Нефтяник» в Киришах? 

Отвечает комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области.

В настоящее время прорабатывается вопрос поэтапной реконструкции стадиона «Нефтяник». После предоставления администрацией Киришского района Ленинградской области необходимого комплекта документов будет рассмотрен вопрос о включении мероприятия в государственную программу.

 

Жители Ленинградской области просят рассмотреть возможность выделения территории, где представители уличной культуры могли бы размещать свои проекты, проводить мероприятия и мастер-классы.

Отвечает комитет по молодежной политике Ленинградской области.

В настоящее время Парковое агентство Ленинградской области осуществляет разработку проекто-сметной документации по созданию креативного многофункционального интерактивного пространства «Бункер» в Гатчине, которое сможет выполнять функции культурной, развлекательной, просветительской, обучающей и событийной площадки. 

 

Действительно ли в Ленинградской области планируется создание знака «За вклад в развитие добровольчества»?

Отвечает комитет по молодежной политике Ленинградской области.

Первое вручения знаков «За вклад в развитие добровольчества» запланировано на декабрь 2021 года.

 

Вернуться к списку новостей

"Стиляги"в Туле

С 30 ноября по 2 декабря в г. Тула прошли Всероссийские соревнования по художественной гимнастике на призы двукратной олимпийской чемпионки