Новости Отрадного

Что волнует кировчан?

 

3 февраля в рамках Недели приемов граждан по социальным вопросам секретарь Кировского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Ленинградской области Андрей Гардашников провел прием граждан в личном и дистанционном форматах. Темы поднимались разные, животрепещущие.

Первая заявительница обратилась по поводу опаздывающей или вовсе не приезжающей скорой помощи. После того как экстренная помощь стала оказываться жителям Кировского района Территориальным центром медицины катастроф, находящимся во Всеволожске, жалобы на неотложку участились. Во время разговора женщина пожаловалась также на длительную запись к узким специалистам: «К детскому стоматологу мы не можем попасть уже больше месяца! Запись производится только через колл-центр, один раз в неделю и на две недели вперед — и это в лучшем случае, если дозвонился».

Жительница Кировска хочет открыть студию развития детей, однако у нее не хватает средств на техническое оснащение кабинета. Она попросила парламентария помочь в данном вопросе.

Последним на прием пришел депутат МО «Кировск», многодетный отец Андрей Крылов. Он попросил построить в Кировске ледовую арену. Многие кировчане любят хоккей, а профессионально им заниматься негде — приходится возить детей на тренировки в Петербург или другие районы области. Кстати, до приема А.Крылова приняли в сторонники партии «Единая Россия».

Все вопросы записаны и взяты на контроль. Андрей Гардашников в ближайшее время даст заявителям разъяснения по каждому из них.


По информации Кировского местного отделения партии «Единая Россия»

Вернуться к списку новостей

Доброшколе –70 лет

Семидесятилетие отмечает Мгинская школа-интернат для детей с нарушениями зрения: здесь учатся слабовидящие и незрячие ребята со всей Ленинградской области

Можно с вами в поход?

«Можно с вами в поход?» – этот вопрос задают в конце августа сотрудникам комитета по культуре и туризму Ленинградской области. И там отвечают: «Можно!»