Новости Отрадного

Своей культурной колеёй


Татьяна Петровна Артемова — обаятельная, творческая, неординарная личность. Она посвятила жизнь служению культуре, искусству слова, музыке, танцу и культурному просвещению своих земляков, особенно старшего поколения. В таких приятных хлопотах прошли 46 лет трудовой деятельности Татьяны Петровны. В последние годы она работала менеджером по культурно-массовому досугу в МБУК «Дворец культуры города Кировска». В конце февраля этого года Т.П. Артемова, к огорчению коллег и друзей, уходит на заслуженный отдых. Так не хочется отпускать ее! Татьяна Петровна не только профессионал в своем деле, но и большой оптимист, умеет заряжать окружающих своей энергией и жизнелюбием. Говорить о ней хочется стихами:

 

Итак, она звалась Татьяна…

И жизнь ее так многогранна!

Какую б должность ни имела,

Авторитет завоевать сумела.

Пусть ты не Ларина Татьяна,

Не Руставелли Дариджан,

Но сам Некрасов бы сказал:

Таких он женщин не видал.

Всегда приветлива, мила

И энергична, весела.

Такая русская душа!

Во все ты годы, Таня, хороша!

На отдых рано уходить,

Без вас нам грустно будет жить.

Вы наш идейный вдохновитель,

Культурный наш путеводитель,

И мы с Татьяною такой

Всегда дадим концерт любой.

Спасибо за совместный труд!

До новых встреч! Вас очень ждут!

Своей культурной колеей

Шагай, Татьяна, по земле родной!

 

Маргарита Сватковская

Вернуться к списку новостей

Губернатор Ленобласти поделился атмосферными фотографиями Ястребиного озера

В понедельник, 8 августа, глава Ленинградской области Александр Дрозденко опубликовал в своем Telegram-канале традиционный пост начала новой недели. На этот раз руководитель 47-го региона поделился со своими читателями фотографиями Ястребиного озера в Приозерском районе.

V регионе — спецподдержка добровольцев

До 300 тысяч рублей увеличила Ленинградская область единовременную выплату добровольцам, заключившим контракты для прохождения воинской службы в именных артиллерийских дивизионах «Невский» и «Ладожский».

Клюкве - быть!

В лесах Ленинградской области будет наблюдаться большой урожай клюквы. Об этом рассказал кандидат биологических наук Павел Глазков.