Новости Отрадного

Хроники Чемпионата Кировского района по мини-футболу

 

3 марта в Спортивно-зрелищном комплексе города Кировска состоялись игры второго дня Чемпионата Кировского района по мини-футболу. На поле встретились две пары команд «Шторм» — «Ураган-13» и

«Жихарево» — WebMAX. Из-за антиковидных ограничений на трибунах присутствовали только родственники игроков, председатель Федерации футбола Кировского района Артём Алексеевич Школьников и тренер команды «Нева» Пётр Сергеевич Коновалов.

Игроки «Урагана-13» начали свой путь к победе с первых минут встречи. Используя тактику прорыва по флангам и передачи мяча с одного края поля на другой, красно-белые стремительно прорывались к воротам соперника с периодичностью в две-три минуты. Первый тайм закончился неутешительно для футболистов «Шторма» — 0:3, причем один из голов они сами забили в собственные ворота. Второй тайм начался с атак сине-белых, но серьезно на результат игры это не повлияло. Итог встречи — 8:1 в пользу «Урагана-13».

В ходе матча великолепно показали себя вратари обеих команд. Иван Иванов («Ураган-13») и Никита Чуберяев («Шторм») всегда действовали оперативно, порой рысью бросаясь на летящий мяч. В последние десять минут второго тайма Иванова в воротах заменял Евгений Кузнецов.

Во второй паре команд победа досталась игрокам WebMAXа, выигравшим со счетом 5:2.

По результатам второго игрового дня места в турнирной таблице чемпионата распределились следующим образом: на первом — «Такси Комфорт», на втором — «Кедр», на третьем — WebMAX, на четвертом — «Ураган-13», на пятом — «Жихарево», на шестом — «Темп», на седьмом — «Павлово» и на последнем — «Шторм».


Алексей Дубинин

Вернуться к списку новостей

Губернатор Ленобласти поделился атмосферными фотографиями Ястребиного озера

В понедельник, 8 августа, глава Ленинградской области Александр Дрозденко опубликовал в своем Telegram-канале традиционный пост начала новой недели. На этот раз руководитель 47-го региона поделился со своими читателями фотографиями Ястребиного озера в Приозерском районе.

V регионе — спецподдержка добровольцев

До 300 тысяч рублей увеличила Ленинградская область единовременную выплату добровольцам, заключившим контракты для прохождения воинской службы в именных артиллерийских дивизионах «Невский» и «Ладожский».

Клюкве - быть!

В лесах Ленинградской области будет наблюдаться большой урожай клюквы. Об этом рассказал кандидат биологических наук Павел Глазков.