Новости Отрадного

Новости с футбольных полей

 

Чемпионат Кировского района по футболу

21 июня в рамках четвертого тура Чемпионата Кировского района по футболу на поле городского поселения Назия отрадненская команда «Фортуна» сыграла вничью 2:2 с командой «Жихарево» (Назия), а 22 июня на стадионе «Энергия» в Отрадном встретились команды «Кедр» (Шлиссельбург, черные) и «Отрадное-на-Неве» (Отрадное, красные).
Отрадненцы сразу включились в игру и уже на 2-й минуте предприняли попытку прорваться к воротам соперников, однако она оказалась неудачной. Счет открыл игрок шлиссельбургской команды Александр Арсеньев, забив мяч на 4-й минуте матча. Следующие пять минут футболисты прощупывали защиту друг друга, а затем на 9-й минуте Евгений Удачин из «Отрадного-на-Неве» сравнял счет. На 25-й минуте игрок красных Иван Язвинский принес команде еще одно очко. Первый тайм завершился с результатом 2:1 в пользу «Отрадного-на-Неве». Во втором тайме обе команды, стремясь получить преимущество, неоднократно создавали опасные моменты возле ворот друг друга. На 54-й минуте на поле отличился Эдуард Аскаров из «Кедра», на 80-й — Никита Пуляев из «Отрадного-на-Неве». Закончился матч со счетом 3:2 в пользу красных.
Итоги четвертого тура Чемпионата Кировского района по футболу таковы: на первом месте в турнирной таблице команда «Жемчужина», на втором — «Отрадное-на-Неве», на третьем — «Фортуна», на четвертом — «Нева», на пятом — WebMAX, на шестом — «Кедр», на седьмом — «Жихарево» и на восьмом — «Темп».

Дивизион Юргилевич


26 июня в рамках шестого тура Первой лиги дивизиона Юргилевич по футболу 6х6 Правобережья Санкт-Петербурга женская команда «Ленинградская семья» встретилась с командой «Динамо СПб». 
Все предыдущие туры до этого матча «Ленинградская семья» упорно боролась за места в тройке лидеров и постоянно сохраняла за собой одно из призовых мест. И в этот раз, несмотря на несколько пропущенных мячей, наши девушки сумели победить со счетом 7:5. От команды «Динамо СПб» на поле отличились Альфия Зданович (2 гола) и Дарина Китайкина (3); от «Ленинградской семьи» — Надежда Павлова (3), Людмила Леонова (2), Эрмила Хасанова (1) и Наталия Фролова (1).
По итогам шестого тура соревнований места в турнирной таблице распределились следующим образом: на первом — «Банда», на втором — «Ленинградская семья», на третьем — «Княжево», на четвертом — «Динамо СПб», на пятом — «Центр Сити» и на шестом — «Феникс-Атлант-2».


Алексей Дубинин, фото автора

 

 

Вернуться к списку новостей

Губернатор Ленобласти поделился атмосферными фотографиями Ястребиного озера

В понедельник, 8 августа, глава Ленинградской области Александр Дрозденко опубликовал в своем Telegram-канале традиционный пост начала новой недели. На этот раз руководитель 47-го региона поделился со своими читателями фотографиями Ястребиного озера в Приозерском районе.

V регионе — спецподдержка добровольцев

До 300 тысяч рублей увеличила Ленинградская область единовременную выплату добровольцам, заключившим контракты для прохождения воинской службы в именных артиллерийских дивизионах «Невский» и «Ладожский».

Клюкве - быть!

В лесах Ленинградской области будет наблюдаться большой урожай клюквы. Об этом рассказал кандидат биологических наук Павел Глазков.