Новости Отрадного

Ленобласть с начала СВО уже сформировала три именных дивизиона добровольцев

Невский, Ладожский, Ленинградский: Ленобласть с начала СВО уже сформировала и отправила в зону боевых действий три именных дивизиона добровольцев

В общей сложности в рядах СВО геройски воюют более 1000 добровольцев, подготовленных и экипированных в 47 регионе РФ

Ленинградская область с самого начала специальной военной операции по освобождению Донбасса и денацификации Украины приступила к формированию добровольческих подразделений для участия в решении задач СВО.

К настоящему времени по поручению губернатора Александра Дрозденко сформированы, подготовлены и обеспечены материальными средствами три именных дивизиона: «Невский», «Ладожский», Ленинградский».

Как сообщил Online47 источник в правительстве Ленобласти, с самого начала было решено, что эта работа – не повод для широкого информационного освещения.

Продолжение читайте тут. 

 

 

источник: online47

Вернуться к списку новостей

В областном колледже ― выставка-реквием

«Живые» голоса очевидцев, архивные свидетельства и фотоматериалы карательных акций немецко-фашистских оккупантов: в Ленинградском областном колледже культуры и искусства открылась выставка, посвященная геноциду мирного населения Ленинградской области в годы Великой Отечественной войны.

Голосуй за будущее

Информация о времени, месте и порядке голосования жителей донецкой и луганской народных республик, запорожской и херсонской областей на референдумах по вопросу вхождения в состав россии