Новости Отрадного

В Кировске подожгли военкомат

Устанавливаются обстоятельства пожара в военкомате Кировского района Ленобласти. На месте обнаружена конструкция из канистры и шланга, который уходил в просверленное отверстие.   

Как стало известно 47news, утром 25 сентября в экстренные службы поступил сигнал о пожаре в здании военкомата на улице Набережной в Кировске. Горел кабинет площадью около десяти квадратных метров на первом этаже. По предварительным данным, возгорание произошло в половине пятого часа утра. Огонь был потушен ночным сторожем военкомата. 

Прибывшие на место полицейские обнаружили, что поджог был изощренным - к решетке на окне была подвешена канистра, от нее шел шланг с вентилем, который был вставлен в отверстие в стеклопакете. Оно, по всей видимости, было просверлено. Предположительно, вентиль выполнял функцию постепенной подачи горючего. 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по составу "умышленные уничтожение или повреждение имущества". Сотрудники полиции изучают записи с камер видеонаблюдения, привлечены сотрудники ФСБ.

Источник: 47news

Вернуться к списку новостей

Дорожные работы с высоты

Строительство нового участка дороги, призванного разгрузить региональную трассу к городу Кировск Ленобласти и связать новым мостом с Павлово-на-Неве, планируют закончить уже в следующем году. Дорожные работы показали с высоты.