Новости Отрадного

Особый противопожарный режим введен на территории Ленинградской области

Постановлением Правительства Ленинградской области от 05.07.2024 № 461 на территории Ленинградской области введен особый противопожарный режим.
С целью доведения информации до населения об ограничительных мерах в период действия вышеуказанного постановления в поселке Нижняя Шальдиха, и в садоводстве «Энергия-1», надзорный орган МЧС России по Кировскому району Ленинградской области в ежедневном режиме проводит профилактическую работу с местным населением о недопущении выжигания сухой растительности и сжигания мусора на территории населенных пунктов и дачных товариществ, разъясняет дачникам требования законодательных актов Российской Федерации в сфере обеспечения пожарной безопасности и напоминает об административной ответственности за нарушение данных требований. Данная работа направлена на снижение риска возникновения загораний, как в природных условиях, так и в жилом секторе. Подобные рейды будут проводиться в течение всего летнего пожароопасного периода с целью сокращения количества возгораний на территории Кировского района Ленинградской области.

По информации ОНДиПР Кировского района Ленинградской области

Вернуться к списку новостей

Прогноз развития региона вынесен на обсуждение ленинградцев

Комитет экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области представил на общественное обсуждение проект прогноза социально-экономического развития региона на 2025-2027 годы.

Обращайтесь: помогать – это наша работа!

Продолжаем знакомить читателей с работой службы сопровождения замещающих семей Выборгского ресурсного центра по содействию семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей