В Ленобласти распределили субсидии на жилье молодым семьям

Как сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области, субсидии из федерального, областного и местного бюджетов распределены в 29 муниципальных образований Волховского, Всеволожского, Гатчинского, Кингисеппского, Кировского, Лужского, Ломоносовского, Лодейнопольского, Приозерского, Подпорожского, Сланцевского, Тихвинского, Тосненского районов и городского округа Сосновый Бор.

Выдача свидетельств на улучшение жилищных условий для 82 молодых семей будет производиться с конца января. Срок действия сертификата составляет 7 месяцев с даты оформления.

Напомним, что участниками программы «Оказание государственной поддержки гражданам в обеспечении жильем и оплате жилищно-коммунальных услуг» могут стать молодые семьи, в том числе неполные, в которых возраст хотя бы одного родителя не превышает 35 лет. Преимущества в получении социальных выплат имеют многодетные семьи.

 

источник: пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

фото: яндекс фото 

Вернуться к списку новостей

«Предполагаемые поправки в Конституцию более эффективно взаимодействовать органам государственной власти и органам местного самоуправления

Глава МО Сясьстройского городского поселения Александр Мефодьевич Белицкий дал комментарий по поправкам в Конституцию, в особенности касающиеся работы местного самоуправления

Подросток у черты, или как не потерять ребёнка, когда он взрослеет

Все истории о бунте подростков начинаются почти одинаково, а заканчиваются по-разному. Рассказываем о четырёх периодах взросления ребёнка и о том, как случайная встреча порой изменяет всю жизнь, не дав подростку уйти на опасное дно.