Депутат Закособрания Михаил Коломыцев: мы развиваемся, как государство и нужно идти в ногу со временем

В начале года президент России Владимир Путин предложил внести поправки в действующую Конституцию РФ. Такое предложение вызвало массу поддержки, так как Конституция принималась аж в 1993 году За 27страна претерпела огромные изменения, поэтому Основной закон нуждается в корректировке. Действующий депутат Закособрания Михаил Коломыцев прокомметнировал такое решение президента газете PRO-Отрадное и считает, что решение своевременно:

"Поправки в Конституцию продиктованы современными реалиями. Мы развиваемся, как государство, и чтобы оно работало успешно, нужно идти в ногу со временем. Теперь моменты, которые назрели и требуют модернизации, будут учтены в Основном законе."

Напомним, голосование будет организовано в день голосования 1 июля 2020 года с 8 до 20 часов как на участках для голосования, так и вне помещения - на дому. При этом голосование на дому будет проводиться в течение шести дней до дня голосования, то есть с 24 июня, по заявлению гражданина. Кроме того, досрочно проголосовать можно будет на участке для голосования в период с 24 по 30 июня.

 

источник: соб.инфо

 

Вернуться к списку новостей

Без госуслуг как без рук!

В июне жители области обращались в МФЦ на 40% больше, чем в мае. В разы выросла посещаемость МФЦ в районах, где можно получить полный список услуг без предварительной записи.