Почта России бесплатно доставит уникальные почтовые карточки «С Днем рождения, Ленинградская область»

Для того, чтобы отправить открытку и поздравить с Днем основания Ленинградской области родных и близких, необходимо заполнить специальную форму на сайте: https://losiliy.ru/postcard. В анкете важно указать данные получателя: имя, индекс и адрес, а также свою электронную почту.

Кроме того, среди получателей открытки пройдет конкурс: автор оригинальной фотографии с открыткой, опубликовавший ее в Инстаграм с хэштегами #ПочтаРоссии и #ЛосилийПоздравляет, получит подарки за оригинальные посты. Подробнее об условиях конкурса можно узнать на сайте в положении о конкурсе.

В этом году Ленинградская область отмечает свое 93-летие со дня основания. Праздничные мероприятия в офлайн и онлайн форматах будут проходить на протяжении всего августа. Со своей стороны, Почта России, как партнер мероприятия, предложила дистанционный вариант поздравления жителей Ленобласти с их праздником, что соответствует политике соблюдения профилактических мер против коронавируса.

«На территории Ленобласти расположено 10 почтамтов и более 520 отделений. Работу почтовой связи здесь обеспечивает более 3620 человек. Жители области – открытые и добрые люди, а потому мы решили сделать для них небольшой подарок – бесплатные поздравительные открытки. Уверен, что наша акция найдет отголоски в сердцах не только граждан Ленобласти, но и всей страны», - прокомментировал директор УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области Дмитрий Серебренников. 

Акция проходит при поддержке Правительства Ленинградской области совместно с туристическим символом Ленинградской области лосем Лосилием.

Источник: Почта России

 

Вернуться к списку новостей

Область «болеет» за своих

Новый футбольный сезон стартовал совсем недавно, но наш «Ленинградец» уже преподнес подарок областным болельщикам — пробился в групповой этап Кубка России по футболу.

Мы — спортивные!

Надежда Глызина, российская ватерполистка, бронзовый призер Олимпийских
игр — 2016, игрок команды «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» — об олимпийских надеждах 47-го региона