Жительница Отрадного стала жертвой таксиста-насильника

Полиция Кировского района Ленинградской области разыскивает таксиста, который изнасиловал жительницу Отрадного. О случившемся женщина рассказала сотрудникам полиции ранним утром накануне, 17 февраля.

Она объяснила, что в 1:30 вышла из магазина и вызвала машину для поездки к друзьям. Злоумышленник приехал на черном BMW, а после надругался над пассажиркой, пересев к ней на заднее сидение автомобиля.

Преступление завершилось вопросом, понравилось ли пассажирке изнасилование и поездкой на указанный ей адрес. Женщина отметила, что была в ужасе от случившегося, а происходящее осознала, только когда добралась до места назначения.

Примечательно, что номер таксиста-насильника оказался у пострадавшей после посещения магазина: телефоном с ней поделилась продавец. Злоумышленник был одет в темную куртку и брюки, а также говорил с украинским акцентом, сообщает ЛенТВ24 со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Вернуться к списку новостей

Блокада Ленинграда. Часть 5

Размышления историка о гранях духовного подвига ленинградцев
(Продолжение. Начало в №3 (677) от 28 января, №4 (678) от 4 февраля, №5 (679) от 11 февраля и №6 (680) от 18 февраля 2021 года)