Новости Отрадного

Уроженец Гатчины обвиняется в убийстве супруги

Как сообщает Следственный комитет в Ленинградской области,  в сентябре 2013 года исчезла уроженка города Гатчины , проживавшая с супругом  и ребенком в Финляндии. Предварительное следствие неоднократно приостанавливалось в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого.

В декабре 2021 года уголовное дело возобновлено производством. Следователями и следователями-криминалистами следственного управления СК России по Ленинградской области проведен системный анализ противоречий показаний проходящих по делу лиц, а также ряд судебных экспертиз и следственно-оперативных мероприятий, в том числе совместно с правоохранительными органами Финляндской Республики, заключения которых помогли следователям в совокупности с другими доказательствами восстановить картину произошедшего.  В результате супруг 1972 г.р. был задержан в Гатчинском районе Ленинградской области.  Следственным органом ему предъявлено обвинение в инкриминируемом преступлении.  

Следствием установлено, что обвиняемый в сентябре 2013 года, находясь в городе Коувола, в ходе конфликта избил женщину гантелью до смерти. С целью сокрытия преступления он вывез тело потерпевшей на автомобиле и скинул в реку. До настоящего времени оно не обнаружено. Семья в то время находилась в бракоразводном процессе

По ходатайству следствия судом мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вернуться к списку новостей

О продаже детских товаров

Эксперты отмечают, что основные достоинства онлайн-магазинов для покупателей детских товаров — удобство при сборе информации, поиске товара, экономия времени и денег.