Новости Отрадного

Не говорите по телефону за рулем!

 

Телефон в руках водителя опаснее стакана водки. Доказано немецкими экспериментаторами. Однако водители продолжают игнорировать эту опасность и по-прежнему отвлекаются от управления на различные электронные гаджеты. И это проблема не только России. Ни в одной стране мира еще не нашли способа победить эту напасть. 

 

Как рассказал генеральный директор экспертного центра "Движение без опасности" Вадим Мельников, экспертные исследования показывают, что большинство пешеходов и водителей подвергают себя рискам на дороге каждый день из-за отсутствия концентрации на дороге и непонимания - насколько это опасно.

- Факторов отвлечения и рисков - множество, модели поведения пешеходов и водителей - самые разные, поэтому к каждой категории участников движения должен быть индивидуальный подход, - поясняет Вадим Мельников. - Социальная кампания продумывалась "ювелирно" с точки зрения того, как эффективно решать эту многогранную, многоуровневую задачу, учитывая все слагаемые.

 

Друзья, будьте бдительны на дороге! 

Вернуться к списку новостей

Ограничение пропускной способности на федеральной трассе Р-21 «Кола»

В период с 25 по 31 января 2022 года на путепроводе расположенном на 19 километре автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-21 «Кола» будет введено ограничение пропускной способности.