Новости Отрадного

Что принёс нам 2021 год?

 

Конец декабря — время традиционного подведения итогов года. Разумеется, 2021-й был у всех нас разным, но совершенно точно — насыщенным у каждого. Кировчане поделились с газетой «Неделя нашего города» тем, что им больше всего запомнилось в уходящем году.

 

Леля Смирнова:

«Эти двенадцать месяцев были непростыми. В начале 2021-го я стала редактором газеты «Неделя нашего города», а это — большая, интересная, но и немного стрессовая задача. Тем не менее, вы держите в руках 50-й выпуск газеты, а значит, у нас всё получилось! Однако вспоминать 2021-й с теплотой спустя годы я буду не столько из-за работы, сколько по личным причинам: в этом году мы сыграли свадьбу, а еще исполнилась моя давняя мечта — сделать коррекцию зрения. Я каждый день удивляюсь тому, что это стало возможным, и благодарю своего супруга, ведь именно он настоял на том, что загаданные желания должны сбываться».

 

Александр Герасимов:

«В жизни стараюсь видеть и запоминать только хорошее, поэтому и год был нормальным. Сложности преодолели успешно, и поводов для улыбок тоже было предостаточно».

 

Нонна Бойкова:

«2021 год был ярким, насыщенным. Он прошел под девизом образования и расширения границ сознания. Я побывала в Челябинске, Пскове, Калининграде, Белгороде, особое впечатление получила от отдыха в Карелии, обрела множество новых творческих связей и человеческих отношений, испытала радость живого общения с единомышленниками, партнерами, коллегами по работе во всей стране. Как прекрасна Россия, как разнообразна ее природа, какие увлеченные люди живут и работают повсюду! Эти эмоции помогают справляться с временными трудностями, которые в нашей жизни неизбежны, но тоже необходимы для полноты ощущений».

 

Ирина Полоцкая:

«Мне 2021-й запомнился большим количеством строек в нашем городе: площадь, сквер, второй, третий… Всё привели в порядок к девяностолетию Кировска. Я работаю в Санкт-Петербурге и подолгу не бываю в каких-то районах нашего города. А потом вдруг раз — и маленькое чудо! Да и не маленькое вовсе, ведь наш город уже не назовешь провинциальным. Шумная веселая толпа у фонтана на площади и летняя жара — самый яркий момент года — вспоминаются сейчас с такой любовью. Спасибо уходящему году за этого! Пусть в 2022-м никто из родных и друзей не болеет, пусть сбудутся мечты, какими бы грандиозными они ни были. С Новым годом всех-всех-всех!»

 

Елена Шинкоренко:

«В 2021 году я переехала с Дальнего Востока в Кировск. Очень понравился город и живущие здесь люди. За полгода ни разу не пожалела о том, что сменила большой город на этот, уютный. Хочу сказать кировчанам: всегда можно придираться к окружающим и администрации, но! — вам, возможно, просто не с чем сравнивать. Комфорт жизни больше зависит от нас самих, нашего желания что-то делать, зачастую и просто своими руками. Кировск — красивый, чистый и ухоженный город. Пусть так будет и дальше!»

 

Александр Норицын:

«2021-й запомнился, прежде всего, девяностолетием Кировска. Так или иначе, праздник состоялся, а всё, что было сделано к этому юбилею для благоустройства города, радует до сих пор. И, конечно же, фонтан на главной площади — супер!»

 

Елена Поздеева:

«Мой 2021 год был полон впечатлений от всего, что радует: и новая работа, и новые знакомства! Пусть всё будет хорошо и дальше! Всех с наступающим Новым годом!»

 

Надежда Проскурина:

«Любимый город стал за этот год краше. Молодцы! Но еще есть над чем работать. Главное — не перекладывать ответственность друг на друга, трудиться сообща».

 

Мандаринка:

«2021-й — год перемен и преображений. Как красива Центральная площадь! Безусловно, это теперь визитная карточка нашего города. Какой современный скейт-парк!»

Вернуться к списку новостей

Памятка ребенку

Что делать вашему ребенку, если он нашел лекарства? Если с ним разговаривает незнакомец? Мы расскажем!

Мы спросили у детей

Часто бывает, что наши дети попадают в ситуации, которые для взрослых кажутся очень простыми. Однако малыши еще не осознают всех опасностей окружающего мира – важно им это объяснить!