Новости Отрадного

Андрея Шорникова не пустили на порог администрации

Как рассказывает 47news, сотрудников администрации Кировского района, нанятых Шорниковым, пообещали уволить с работы за прогулы, а самому ему физически показали на выход.

Как рассказал глава администрации Андрей Шорников, в четверг, 24 ферваля, в 8:50 он и сотрудники, ранее нанятые им в качестве заместителей главы администрации и специалистов, не смогли зайти в здание администрации Кировского района. Ранее местный совет депутатов принял решение снять его с позиции главы администрации.

- Мне сказали, что я здесь больше не работаю. Сотрудникам – что их уволят за прогулы. В данный момент поехал в правительство Ленобласти. Знаю, что сегодня пройдёт встреча губернатора с депутатами Гардашниковым и Коломыцевым. Ситуация аховая, на фоне международных событий, конечно, может пройти незаметно, но вообще такое бывает редко, - заявил Шорников.

Вернуться к списку новостей

Губернатор Ленобласти поделился атмосферными фотографиями Ястребиного озера

В понедельник, 8 августа, глава Ленинградской области Александр Дрозденко опубликовал в своем Telegram-канале традиционный пост начала новой недели. На этот раз руководитель 47-го региона поделился со своими читателями фотографиями Ястребиного озера в Приозерском районе.

V регионе — спецподдержка добровольцев

До 300 тысяч рублей увеличила Ленинградская область единовременную выплату добровольцам, заключившим контракты для прохождения воинской службы в именных артиллерийских дивизионах «Невский» и «Ладожский».

Клюкве - быть!

В лесах Ленинградской области будет наблюдаться большой урожай клюквы. Об этом рассказал кандидат биологических наук Павел Глазков.