Новости Отрадного

Оплачивайте газ по-новому!

Абоненты «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» получат квитанцию за газ с новым форматом внутреннего блока
 
В январе 2023 г. потребители природного газа на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской областей и Республики Карелия получат счет за газ в новом формате. Изменения коснутся блока с начислениями: квитанция будет дополнена сведениями об исполнителе услуги, справочной информацией, изменится расположение основных блоков. Все параметры расчетов стоимости потребленного природного газа останутся прежними.

Верхняя часть квитанции, как и прежде, будет содержать данные с номером лицевого счета, ФИО абонента, адресом объекта недвижимости, расчетным периодом, датой выписки счета, сроком и суммой оплаты. Адрес абонентского пункта и контактная информация переместятся в нижнюю часть листа в раздел справочной информации.

В средней части квитанции для абонентов, имеющих приборы учета, будет отражена информация о газовом счетчике: его номер, дата очередной поверки, переданные показания и дата их внесения.

По остальным графам обе квитанции и для оплачивающих по нормативу, и по приборам учета идентичны.

Теперь вся информация о расчетах объединена в единую таблицу: в расшифровке счета отображаются сведения о платежах, переплате, имеющихся льготах, произведенных перерасчетах, итоговой сумме к оплате. Для оплачивающих по счетчику будет отображаться порядок начислений – по среднемесячному объему или по нормативу, если абонент не передавал показания своевременно.

С образцом квитанции и ее подробным разбором можно ознакомиться на сайте поставщика газа www.peterburgregiongaz.ru или в официальной группе компании в социальной сети «ВКонтакте». 

Оплатить квитанцию по-прежнему можно в любом банковском приложении, без комиссии в личном кабинете «Мой газ», в чат-боте в мессенджере Telegram, в банковских отделениях и отделениях других платежных агентов.

 

Полезные ссылки:

https://www.peterburgregiongaz.ru/ - официальный сайт ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»;

https://vk.com/peterburgregiongaz - официальная группа в социальной сети  «ВКонтакте»;

https://t.me/mygaz_bot - чат-бот в мессенджере Telegram;

https://мойгаз.смородина.онлайн - личный кабинет «Мой газ».

Вернуться к списку новостей