Старшего фельдшера наградили почетным дипломом

8 июля, в торжественной обстановке почетным дипломом Законодательного собрания Ленинградской области наградили старшего фельдшера по району организационно-методического отдела Кировской межрайонной больницы Галину Михайловну Попову. об этом нам сообщила пресс-служба администрации Кировского МР ЛО.

По инициативе депутата ЗакСа ЛО Михаила Коломыцева Галине Михайловне была назначена награда за многолетний добросовестный труд. Вручили заслуженный диплом помощник депутата Юлия Тимофеева и и.о. главы администрации Кировского района ЛО Алексей Кольцов. 

Галина Михайловна работает в системе здравоохранения области более 40 лет. За время работы зарекомендовала себя грамотным, высококвалифицированным специалистом, энергичным и инициативным работником. По словам руководства Кировской МБ, она ведет большую методическую работу с фельдшерами ФАПов с 2000 года. За это время ей удалось укомплектовать ФАПы учреждения медицинским персоналом и создать единый коллектив специалистов-единомышленников. Как старший фельдшер организационно-методического отдела Галина Михайловна постоянно и системно занимается обучением, плановым повышением квалификации медицинского персонала больницы, пользуясь заслуженным авторитетом и уважением у сотрудников Кировской больницы. Профессионализм в работе и четкость во взаимоотношениях с коллегами является ее характерной чертой. 


 

Вернуться к списку новостей

Работающим пенсионерам, находящимся на самоизоляции, электронные больничные будут продлены до 11 июня

Граждане 65 лет и старше, соблюдающие режим самоизоляции из-за коронавируса, не перешедшие на удалённую работу и не находящиеся в отпуске, могут получить электронные больничные сроком действия с 1 до 11 июня включительно.

Голосование по изменению конституции России состоится 1 июля

Голосование по вопросу о внесении изменений в Конституцию России состоится 1 июля 2020 года. Соответсвующее решение принято на совещании президента России Владимира Путина с руководством Центризбиркома и членами рабочей группы по подготовке поправок в Основной закон.