В Ленинградской области задержана женщина, подозреваемая в избиении 3-летней девочки

 Полиция проводит проверку по факту госпитализации трехлетнего ребенка в тяжелом состоянии в одну из больниц Ленинградской области. Как сообщили ТАСС со ссылкой на региональноеуправление МВД, по подозрению в нанесении девочке травм в полицию доставлена 58-летняя женщина. 
 

 "Ребенок был госпитализирован, медики зафиксировали состояние 3-летней девочки как тяжелое. По подозрению в нанесении телесных повреждений ребенку в полицию доставлена гражданка 1961 года рождения", - сказали в управлении. 
 По данным МВД, накануне вечером в полицию Кировского района Ленинградской области поступило сообщение от жителя одного из домов в поселке Мга о том, что в подъезде обнаружена несовершеннолетняя девочка с разбитой головой. В отношении матери пострадавшей уже составлен протокол по ст. 5.35 КоАП РФ ("Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних"). Обстоятельства произошедшего выясняются.

 

Фото: novokuznetsk.ru

Вернуться к списку новостей

Работающим пенсионерам, находящимся на самоизоляции, электронные больничные будут продлены до 11 июня

Граждане 65 лет и старше, соблюдающие режим самоизоляции из-за коронавируса, не перешедшие на удалённую работу и не находящиеся в отпуске, могут получить электронные больничные сроком действия с 1 до 11 июня включительно.

Голосование по изменению конституции России состоится 1 июля

Голосование по вопросу о внесении изменений в Конституцию России состоится 1 июля 2020 года. Соответсвующее решение принято на совещании президента России Владимира Путина с руководством Центризбиркома и членами рабочей группы по подготовке поправок в Основной закон.

Александр Дрозденко поздравил жителей региона с праздниковм

«Обращаюсь ко всем ленинградским семьям: спасибо вам за все, что вы делаете для юного поколения ленинградцев, за те огромные усилия, которые вы прилагаете, чтобы вырастить талантливых, смелых, одухотворенных людей!»