Мастерская декора WoodenKlure

Новогоднее настроение, оригинальные подарки и необычные сувениры от отрадненских мастериц

Приближаются всеми любимые праздники, заставляя нас окунуться в новогоднюю суету и давая возможность выступить роли волшебников. Ах, как хочется порадовать близких, коллег по работе и друзей оригинальными подарками и необычными сувенирами! И мы тратим на поиски идей дни и дни, хотя времени и так мало, ведь необходимо продумать все детали предстоящих мероприятий: утренников для детей, корпоративов в организации, вечеринок с друзьями и торжества в кругу семьи.

Отрадненские мастерицы мастерской декора WoodenKlure давно и тщательно готовились к предстоящим событиям. В мастерской кипела работа: отрабатывались новые идеи, происходил волшебный процесс творчества… А творчество — самая большая любовь их жизни! За WoodenKlure стоят две Натальи, умелицы с достойным послужным списком.

Наталья М. — по профессия технолог общественного питания, организатор банкетов и мероприятий. Много лет проработала в ресторанах и отелях Москвы и Санкт-Петербурга. Мама двух девочек — 3 и 9 лет. С появлением первой дочери увлеклась организацией детского досуга, в том числе профессионально, в рамках детского клуба «Канарейка», где успешно проводила праздники, мастер-классы, фотосессии. Наталья и сейчас ведет мастер-классы по мыловарению, декору открыток и игрушек, уроки по декупажу и кулинарии. В данный момент она мастер-декоратор студии WoodenKlure. Влюблена в свое дело. Работает во многих декораторских техниках, обрабатывает дерево и предметы мебели, постоянно учится новому у лучших мастеров России.

Наталья К. — по образованию экономист. Много лет проработала в небольшой организации в Санкт-Петербурге. Мама троих детей — 8, 18 и 20 лет. После рождения младшего сына увлеклась творчеством: занималась изготовлением и ремонтом ростовых кукол, ростовых цветов, аэродизайном. Наталью всегда привлекали деревянный декор в оформлении интерьера и мебель из дерева. Несколько лет назад она решила самостоятельно изготовить крепкий стол из паллет. Опыт оказался удачным, и работа с деревом стала новым увлечением, приносящим радость.

Примерно год назад мастерицы начали совместно реализовывать идеи, основанные на их собственном опыте в дизайне, экспериментируя с различными формами из дерева. Итогом стало создание мастерской по изготовлению деревянных сувениров и декора WoodenKlure.

Благодаря поддержке близких задумки и планы творческого альянса постепенно воплощались в реальность, и сегодня мастерицам есть что предложить самой взыскательной аудитории. (Например, коллектив редакции газеты «PRO-Отрадное» не раз обращался к WoodenKlure, когда нужны были идеи, нестандартный подход к задаче и качественный результат.) В WoodenKlure создают авторские штучки в разных техниках, принимают заказы на фотопринты на любых материалах: дереве, текстиле, керамике. Готовый сувенир с помощью нанесения необходимых надписей запросто сделают именным. К предварительным заказам подходят индивидуально: подскажут и помогут определиться с идеей, качественно и в срок отработают заказ, для предприятий подготовят коммерческое предложение и оформят необходимые документы.

Уже сегодня можно присмотреться к готовой сувенирной продукции с новогодней символикой, обсудить возможности исполнения коллективных заказов или осуществить собственную задумку. Приходите в WoodenKlure (Отрадное, Лесная ул., 5) за новогодним настроением и нестандартными идеями!

26 и 27 декабря увидеть работы и готовые сувениры мастерской WoodenKlure и пообщаться с мастерицами можно будет на новогодней ярмарке в ТРК «Акватория» (Шлиссельбург, ул. Жука, 4).

Все вопросы по заказам — по телефону: +7 (981) 882-59-99.

Вернуться к списку новостей

Чем гордятся ленинградцы

Кириши, Виллози, Тосно, Волхов, Тайцы, Гостилицы, Линдуловская роща и Александр Невский стали победителями областного конкурса видеороликов «Нам есть чем гордиться».