В Кировском районе начинается отлов бездомных собак

Как сообщает администрация Кировского района,с 11 января начнется отлов  собак без владельцев организацией ООО «Доктор Неболит», признанной победителем  по итогам проведенного электронного аукциона. 

Отловленных собак стерилизуют, вакцинируют против бешенства. Также каждую особь зарегистрируют, в левое ухо животного будет установлена пластиковая бирка желтого цвета для визуализации,  после чего животные будут  возвращены в прежнюю среду обитания.


Владельцам домашних собак стоит помнить, что на территориях городских и сельских поселений Кировского муниципального района Ленинградской области запрещен выгул домашнего животного без сопровождающего лица. По всем возникающим вопросам, в том числе по заявкам на отлов и проведение указанных мероприятий,  можно обратиться в управление по коммунальному, дорожному хозяйству, транспорту и связи администрации Кировского муниципального района по телефону: 21693 (Афанасьева Альбина Александровна).

 

источник: администрация Кировского района

 

Вернуться к списку новостей

Губернатор стал автоволонтером

На новогодних праздниках губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поработал автоволонтером в Сертоловской поликлинике и призвал к этому всех ленинградских водителей.

Памяти великого подвига

В Кировском районе состоялись мероприятия, посвященные 78-ой годовщине прорыва блокады Ленинграда. Газета PRO-Отрадное побывала на акции «На рубеже бессмертия» :

НАЦПРОЕКТЫ: «вылетные» дороги между соседями будут обновлены на федеральные средства

Наиболее загруженные региональные магистрали, соединяющие область и Санкт-Петербург отремонтируют с федеральным финансированием. В их числе — Гостилицкое шоссе и дорога Красное Село — Гатчина — Павловск.