Рождество для своих

Концерт по приглашениям во Дворце культуры города Кировска

Этот Новый год получился несколько странным: ни новогоднего концерта, ни городского салюта… «Спасибо» за это COVID-19. Но Рождество Христово — это святой праздник, это другое. К тому же, наши местные артисты готовились к нему целый год, а возможности проявить себя у них не было.

Поэтому во Дворце культуры города Кировска было решено устроить концерт для своих: артистам выдали приглашения для их родственников и друзей, но только для самых близких, поскольку заполнить зрителями можно было только половину зала. Но даже с такой небольшой аудиторией овации были очень громкими, и понятно почему.

Наши местные танцоры, вокалисты, циркачи подготовили красивые и завораживающие номера. Например, Лев Никулин показал свои способности в балансировке (посмотреть его выступление можно пройдя по QR-ссылке), хор народных песен «Любава» исполнил песни «Рождество» и «Ой, мороз, мороз». А настоящим украшением праздника стало выступление Анны Ворковой, которая исполнила песню Adagio полностью на итальянском языке!

Концерт прошел на ура! Зрители были в полном восторге и только успевали одаривать артистов аплодисментами.

 

Максим Фадеев, фото автора

Вернуться к списку новостей