Глава Кировского района ЛО готов сбрить бороду ради местного бассейна

Кировский глава Андрей Гардашников пообещал сбрить бороду, если жители 11 тысяч проголосуют за реконструцию Кировского бассейна. Как рассказал он 47news, муниципалитет получил шанс вступить в программу по линии Министерства сельского хозяйства, по которой капитальный ремонт сооружения может начаться уже в 2022 году. Глава считает, что бассейну срочно нужна реконструкция:

"Посетил сегодня его. Не представляю, как это — плывёшь, а вентиляции в помещении нет, вся влага просто уходит в потолок. Интересно, сколько он пережил? Видна плесень, краска отколупывается. Где-то что-то подмазано, сеточки развешены", - начал пересказывать он, но так загрустил, что остановился.

 Это всё надо спасать немедленно. Если тянуть до 24-го года, здание не выдержит, протянет год-два, и мы вынуждены будем его закрыть, - считает он.

Для доказательства экстренной необходимости государству нужно подтвердить, что в проекте заинтересованы 50% взрослого населения города. Это 11 тысяч человек. Голосовать нужно в специальной группе. За сутки там отреагировали 160 раз.

- Если соберём голоса, торжественно обещаю 16 февраля сбрить бороду и разместить видео в своём Instagram, - сказал он.

 

 

фото: 47news

 

Вернуться к списку новостей