Кировский район — в жёлтой зоне

Губернатор внес новые изменения в постановление правительства региона о «коронавирусных» ограничениях.

Для красной зоны увеличено количество участников коллективных и семейных мероприятий. Теперь на свадьбы, банкеты, дни рождения, поминки и другие коллективные мероприятия в общественных местах и помещениях предприятий общественного питания могут быть приглашены до 27 человек. Для желтой зоны ограничений по числу участников таких мероприятий больше нет. В зеленой зоне сняты все ограничения по коронавирусу. Однако во всех зонах по-прежнему действует «масочный режим» и рекомендация о соблюдении «социальной дистанции».

На сегодняшний момент распределение районов Ленинградской области по зонам выглядит следующим образом: в красной — Всеволожский, Выборгский, Гатчинский, Тихвинский, Киришский, Сланцевский и Подпорожский районы; в желтой — Бокситогорский, Кировский, Ломоносовский, Лодейнопольский, Лужский, Приозерский, Тосненский районы и Сосновый Бор; в зеленой — Волховский, Волосовский и Кингисеппский районы

Вернуться к списку новостей

Блокада Ленинграда. Часть 5

Размышления историка о гранях духовного подвига ленинградцев
(Продолжение. Начало в №3 (677) от 28 января, №4 (678) от 4 февраля, №5 (679) от 11 февраля и №6 (680) от 18 февраля 2021 года)