ГУП «Леноблинвентаризация» вводит онлайн-оплату

С февраля 2021 года ГУП «Леноблинвентаризация» расширяет функционал официального сайта в разделе «Онлайн-услуги»: добавляется возможность бесконтактной оплаты через сервис заказа услуг. Теперь платежная квитанция формируется при создании заявки на выбранную позицию и оплатить ее можно сразу на сайте. 

«С начала 2020 года наблюдается активная тенденция цифровизации услуг как в Ленинградской области, так и по всей России. В мае прошлого года мы добавили раздел «Онлайн-услуги», который дал возможность сделать заказ, не выходя из дома. Следующим этапом стал запуск бесконтактной оплаты, чтобы в период пандемии не подвергать ненужному риску наших клиентов и сотрудников. Теперь раздел «Онлайн-услуги» обладает удобным платёжным функционалом, а в случае возникновения вопросов по работе сервиса специалисты Предприятия всегда готовы помочь» – отмечает врио генерального директора ГУП «Леноблинвентаризация» Анастасия Комарова.

На все вопросы по оформлению заявок и уточнению статуса готовности документов, специалисты Предприятия ответят по телефону бесплатной «горячей линии»: 8 (800) 47-00000.

 

Вернуться к списку новостей

Блокада Ленинграда. Часть 5

Размышления историка о гранях духовного подвига ленинградцев
(Продолжение. Начало в №3 (677) от 28 января, №4 (678) от 4 февраля, №5 (679) от 11 февраля и №6 (680) от 18 февраля 2021 года)