Отрадное принимает бой!

Областной турнир по карате «Юный воин» в Отрадном

В воскресение, 14 февраля, в Отрадном прошло Третье Открытое Первенство клуба единоборств «SATORI-DOJO». Спортсмены из Ленинградской области и Санкт-Петербурга приехали в «Фортуну» показать свое мастерство в стиле «киокусинкай» или «киокушинкай» - этот стиль является самым жестким в карате. Ребята соревновались в возрастных категориях до четырнадцати лет, а также в различных весовых категориях. Вместе с юными спортсменами приехали и родители, которые поделились своими впечатлениями PRO-Отрадному:

«Мой сын занимается киокусинкай два года в Санкт-Петербурге, с января начали ездить на соревнования. В Отрадном мы в первый раз, но организация хорошая. Я приехала одна, так как из-за пандемии разрешили присутствовать только одному родителю. Если честно, я немножко волнуюсь, так как ребята сильные и уже с опытом. Но будем бороться!» - рассказывает мама Светлана.

«Сейчас с татами пришел мой сын, ему сильно повредили ногу. Видите, как хромает? Такое бывает на соревнованиях, ничего не поделаешь. Сейчас «заморозим» и обезболим лодыжку. Волнуюсь ли я? Как отец, конечно волнуюсь. Но как мужчина я понимаю, что спорт есть спорт. Риски есть везде» - делится эмоциями Александр.

Соревнования проходили до позднего вечера, победители получили памятные медали и кубки. Также во время турнира разыгрался кубок на лучшую команду. Поздравляем всех призеров с успешным завершением «Юного воина»!

 

Полина КОРСУНСКАЯ

Вернуться к списку новостей

Блокада Ленинграда. Часть 5

Размышления историка о гранях духовного подвига ленинградцев
(Продолжение. Начало в №3 (677) от 28 января, №4 (678) от 4 февраля, №5 (679) от 11 февраля и №6 (680) от 18 февраля 2021 года)