Молодежи рассказали о развитии поселений Ленобласти

 


Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Екатерина Николаева выступила экспертом на Слете рабочей и сельской молодежи. Она рассказала о проектах, реализуемых Общероссийским народным фронтом и Российским союзом сельской молодежи, которые направлены на развитие поселений региона.

Слет рабочей и сельской молодежи Ленинградской области собрал более 55 участников. Он проходил 3 и 4 апреля в Центре «Молодежный» и начался с пленарного заседания «Ресурсы и возможности рабочей и сельской молодежи». Эксперты рассказали участникам о том, как можно развивать свои поселения, какие проекты будут реализованы в 2021 году, о тенденциях в профессиях, а также о разных направлениях работы с молодежью. Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Екатерина Николаева познакомила участников с проектом Общероссийского народного фронта «Село. Территория развития», который успешно реализуется на территории 47 региона, а также о деятельности Российского союза сельской молодёжи.

Также участники слета учились ораторскому мастерству, интернет-маркетингу, создавали прототипы бизнес-плана и социального проекта. В завершение мероприятия все представители рабочей и сельской молодежи получили сертификаты. Домой ребята уехали с идеями и контактами новых друзей.

«Всем участникам слета вручили новую конституцию. Оказалось, что она есть лишь у двух человек, для остальных это был действительно важный подарок. Много полезного и интересного узнали участники слета за эти два дня. Надеемся, что полученные знания они применят на практике, в своих поселениях. А мы, со своей стороны, готовы оказывать любую поддержку. За время реализации проектов, направленных на развитие села, мы приобрели колоссальный опыт и готовы делиться им с теми, кто только в начале пути», - сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Екатерина Николаева.

Вернуться к списку новостей