НАЦПРОЕКТЫ: из безработных – в управленцы

Российская академия народного хозяйства и государственной службы обучит управленческим профессиям безработных, мам в декрете и предпенсионеров.

Центр занятости населения Ленинградской области и Выборгский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) подписали соглашение о сотрудничестве при реализации мероприятий в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография», направленных на эффективную занятость населения и развитие трудовых ресурсов Ленинградской области.

РАНХиГС в рамках нацпроекта предлагает жителям Ленинградской области обучение по 16 специальностям. Среди них – «Управление персоналом организации», «Психология управления», «Управление государственными и муниципальными закупками», «Деловая культура и имидж в профессиональной служебной деятельности», «Цифровая трансформация в управлении», «Бизнес-планирование», «Муниципально-частное партнёрство»  и другие. 

«Оставить заявку на обучение просто – это можно сделать на портале «Работа в России». Если же у человека, который хочет пойти учиться, есть вопросы, сотрудники филиалов службы занятости с радостью ответят на них», — прокомментировал первый заместитель председателя комитета по труду и занятости населения Ленинградской области Тимофей Котов. 

 

 

источник: пресс-служба правительства ЛО

Вернуться к списку новостей