Шлиссельбуржцы выбрали дизайн-проект благоустройства

В рейтинговом голосовании на 47.gorodsreda.ru по отбору дизайн-проектов благоустройства приняло участие 1760 жителей города Шлиссельбурга. Они выбирали один из двух предложенных проектов по благоустройству общественной территории вблизи детского сада «Теремок».

 Большую симпатию шлиссельбуржцев вызвал вариант, предполагающий строительство детской игровой зоны, спортивной площадки, площадки для выгула собак. Дополняет картину комплексное озеленение территории с разделением ее на зоны, создание сети пешеходных дорожек, освещение и установка малых архитектурных форм. За этот проект проголосовали 1513 человек.

"Очень ждем изменений в Шлиссельбурге, его благоустройства. Этот прекрасный исторический город — украшение не только Кировского района, но и всей области, и его нужно поддерживать в должном виде. Уверен, благодаря областным и федеральным программам Шлиссельбург преобразится. Мы любим этот город всей душой!", — поделился житель Шлиссельбурга Сергей.

Проект будет реализован в 2022 году по приоритетной федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».
 

Пресс-служба КМР ЛО по мат. "НИ"

Вернуться к списку новостей

Чемпионы особой выдержки

Не всегда стоит ориентироваться на год рождения, указанный в паспорте. Неунывающие, бодрые представители серебряного возраста запросто дают фору молодым. Пример тому — Третья спартакиада ветеранов Ленобласти.

Рабочая поездка губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в Гатчинский район

Поздравление с Днём отца, а подарок для всей семьи – Губернатор Ленинградской области Александра Дрозденко посетил многодетную семью в поселке Вырицы и вручил им ключи от микроавтобуса. Марина и Андрей Брюховиченко воспитывают 8 детей. Старшая дочь уже окончила университет, а младшие еще посещают детский сад.
Глава 47-го региона предал им машину и пожелал семье благополучия. Так началась насыщенная программа губернатора в рамках рабочей поездки в Гатчинский район.