Новости Отрадного

Отрадное преображается, или Новый глава — новое благоустройство

В настоящее время в разных районах Отрадного запланированы или ведутся работы по благоустройству. В прежние годы столь масштабных изменений в городе замечено не было.

До 15 июля должен быть выявлен подрядчик для приобретения и установки оборудования на детской игровой площадке на Заводской улице, 1–7. Максимальная стоимость работ — 315 789 рублей 48 копеек. Финансирование осуществляется из бюджета МО «Город Отрадное».

До 16 июля должно быть закончено выявление будущего подрядчика для выполнения работ по устройству скейт-площадки на территории Пеллинского парка (это территория лесополосы, расположенной между улицами Гагарина и Заводской). Максимальная сумма контракта — 15 млн рублей. Строительство будет полностью финансироваться из бюджета МО «Город Отрадное».

Кроме того, из городского бюджета выделены средства для частичного ремонта пешеходной дорожки в Яблоневой аллее от улицы Дружбы в сторону Пяти углов. Долгие годы здесь практически не было освещения в темное время суток, а старое асфальтовое покрытие почти срослось с землей. Максимальная стоимость работ установлена в 920 251 рубль 49 копеек. По итогам проведенных торгов подрядчиком стало ООО «Вектор». Работы должны быть завершены до 31 октября 2021 года, а в течение двенадцати месяцев после этого срока подрядчик обязуется безвозмездно, по гарантии устранять замечания и недостатки результата оказанных им услуг.

 

Алексей Дубинин по материалам сайта zakupki.gov.ru

Вернуться к списку новостей

Доброшколе –70 лет

Семидесятилетие отмечает Мгинская школа-интернат для детей с нарушениями зрения: здесь учатся слабовидящие и незрячие ребята со всей Ленинградской области

Можно с вами в поход?

«Можно с вами в поход?» – этот вопрос задают в конце августа сотрудникам комитета по культуре и туризму Ленинградской области. И там отвечают: «Можно!»