Новости Отрадного

По Кировскому району прокладывают веломаршрут

 

9 сентября в районной администрации состоялось очередное заседание рабочей группы по развитию велосипедной инфраструктуры на территории Кировского муниципального района. На повестке встречи стояло обсуждение предварительного веломаршрута.

Заседание провел заместитель главы администрации Кировского муниципального района по экономике и инвестициям Евгений Павлов. Активное участие во встрече принимали представители подрядчика ООО «Транспортная интеграция», руководство поселений, которые соединит веломаршрут, и представители АО «Птицефабрика «Северная», ФКУ Упрдор «Северо-Запад», филиала «Центральные электросети» АО «ЛОЭСК», Кировского лесничества и филиала ФБУ «Администрация Волго-Балт» Невско-Ладожского района водных путей и судоходства.

Участники заседания рассмотрели предложенные варианты прохождения велодорожек и уделили особое внимание проблемным местам маршрута. В ходе обсуждения было принято решение, что для создания общей концепции необходимо определить вид и основные характеристики велодорожек, а также вместе с главами администраций поселений выбрать вариант маршрута в границах Кировска и Шлиссельбурга.

 

По информации пресс-службы администрации Кировского муниципального района

Вернуться к списку новостей

Уполномоченный примет жалобы на бездействие компетентных органов по сигналам граждан о нарушении тишины и покоя

25 мая с 10.00 до 15.00 в аппарате Уполномоченного по правам человека в Ленинградской области состоится «горячая линия», посвященная нарушению прав граждан на тишину и покой.

День цифры

Благодаря проекту «День цифры», дети смогут во время отдыха познакомиться в игровой форме с популярным ИТ-специальностям и перспективными цифровыми технологиями.

О правилах увольнения

Как добиться максимально выгодных условий при расторжении трудового договора? Как договориться о компенсации, которая позволит в комфортных условиях искать новое место работы? Вместе с экспертом Центра финансовой грамотности НИФИ Минфина России Анной Горелик проговариваем принципиальные моменты и разбираемся в нюансах, которые возникают в разных сценариях сокращений или увольнений.